Scroll ke Atas
Berita Utama

Ribuan Peserta Ikuti Sepeda Sehat HUT Bhayangkara Polres Pemalang

emsatunews.co.id
162
×

Ribuan Peserta Ikuti Sepeda Sehat HUT Bhayangkara Polres Pemalang

Sebarkan artikel ini

Advertisement

EMSATUNEWS.CO.ID, PEMALANG  – Polres Pemalang menggelar Sepeda sehat dalam rangka peringatan HUT Bhayangkara ke 77, Minggu 25/06 di halaman Mapolres Pemalang.

Kapolres Pemalang Yovan Fatika Handhiska Aprilaya mengatakan kegiatan sepeda santai dalam rangka memperingati hari Bhayangkara ke 77 dan berbagai kegiatan yang tujuannya untuk mengajak masyarakat lebih mengetahui Ulang Tahun Polri.

Baca Juga :  Desa Ambokulon Adakan Sedekah Bumi, Ini Harapan Sang Kepala Desa

“Yang kedua kita jaga Kamtibmas di Kabupaten Pemalang, olah raga ini juga mensosialisasikan kantibmas merupakan tanggung jawab bersama,”sambung Yovan.

Yovan menuturkan dalam kegiatan Ini juga mengajak Forkopimda, BRI dan semua komunitas sepeda.

“Tadi ada yang dari Tegal, Pekalongan dan Komunitas Sepeda antik yang ada di Pemalang antusias mengikuti Sepeda Sehat,”tandas Yovan.

Baca Juga :  PDAM Tirta Mulia Perpanjang Kerjasama Hukum dengan Kejaksaan Negeri Pemalang  

Hadir dalam acara Tersebut Plh Bupati Pemalang M. Sidik, Dandim 0711 dan jajaran Forkopimda lainya, serta peserta sepeda sehat mencapai ribuan warga.

Sumber: pemalangkab.go.id