Berita Utama

Ribuan Pesepeda Motor Kembali Merayap Penuhi Jalur Pantura

emsatunews.co.id
237
×

Ribuan Pesepeda Motor Kembali Merayap Penuhi Jalur Pantura

Sebarkan artikel ini

Arus Balik Lebaran Pada H Plus 5 Lebaran Idul Fitri 2024, Terpantau Ruas Jalan Lingkar Utara Pemalang Ramai Lancar.

Para Pengendara Sepeda Motor Memacu Kuda Besinya Di Jalanan Setelah Merayakan Lebaran Idul Fitri Di Kampung Halaman Masing-masing Kini Kembali Ke Kota Jakarta Dan Sekitarnya Untuk Kembali Bekerja.

Advertisement
Baca Juga :  Kejutan Lebaran! Ahmad Luthfi Undang Anak Panti Salatiga ke Gubernuran

Perkiraan arus mudik mencapai puncaknya pada hari ini karena besok senin para pekerja sudah mulai aktif masuk kerja.

Cuaca yang cukup panas di jalur Pantura antara Pekalongan pemalang membuat tubuh gampang capai, diharapkan bagi para pemudik yang menggunakan sepeda motor untuk berhati hati, jika terasa capai dan ngantuk silahkan istirahat di res area yang banyak tersebar di sepanjang jalur Pantura.

Baca Juga :  Koramil 09 Tonjong Kodim 0713 Brebes Gelar Sosialisasi Tata Cara Penerimaan Prajurit TNI-AD di SMK Maarif NU

Reporter: Ragil Surono