Berita Utama

Giat 10 Muharram LMPI Kabupaten Pekalongan Santuni Anak Yatim Dan Donor Darah

129
×

Giat 10 Muharram LMPI Kabupaten Pekalongan Santuni Anak Yatim Dan Donor Darah

Sebarkan artikel ini
EMSATUNEWS.CO.ID, PEKALONGAN – Bertempat Di Kantor  Sekretariat  Markas Komando Cabang Laskar Merah Putih Kabupaten Pekalongan Jalan Raya Ambokembang Gank 12, RT : 36 RW : 16 Kedungwuni, Senin (08/08) 100 Anak Yatim diberi santunan, kegiatan dalam konsep Bakti Sosial tersebut juga mengelar Donor darah yang bekerja sama dengan PMI Kabupaten Pekalongan, Jateng.
Sekitar Pukul 14.00 waktu setempat lokasi sudah mulai ramai akan aktifitas  nampak anggota LMPI Kabupaten Pekalongan sudah juga mengikuti Donor Darah.
Ketua LMPI Kabupaten Pekalongan, M. Sa’im mengatakan , kegiatan santunan juga berkordinasi dengan pengurus Masjid setempat.
” Untuk anak – anak yang kami undang berasal dari lingkungan kami dan sekitarnya, kami juga berkordinasi dengan pengurus Masjid yang sudah terbiasa melakukan kegiatan yang sama ( Santunan ) dan kami juga mendapat data anak yatim dari beberapa anggota kami yang dari dasa lain” kata Dia
“Ini sudah rutin kami laksanakan tiap tahunnya, secara pribadi saya ucapkan terimakasih kepada semua anggota yang telah meluangkan waktu ikut mensukseskan kegiatan ini.
” Meskipun tidak banyak kami berharap adik – adik bisa merasakan apa yang sudah kami rasakan, ” imbuh Sa’im
Joko Bentho Prasojo, salah satu anggota LMPI Kabupaten Pekalongan sangat mendukung kegiatan Ormas yang ia naungi.
“Sebagai anggota saya tentu sangat mendukung penuh kegiatan Bakti sosial semacam ini, semoga akan terus terlaksana tiap tahunya,” harap Joko ( Rasiun )
Eva Muskurane
*Ikuti berita terkini dari Emsatunews di Google News di Sini
Baca Juga :  Luar Biasa! Dirut Perumda Tirta Mulia Pemalang Raih Penghargaan TOP CEO BUMD 2023