Berita Utama

Waktu Terus Berkurang, Satgas TMMD bersama Warga Terus Tancap Gas

177
×

Waktu Terus Berkurang, Satgas TMMD bersama Warga Terus Tancap Gas

Sebarkan artikel ini

EMSATUNEWS.CO.ID, BOYOLALI – Mengingat waktu pelaksanaan TMMD Reguler ke-114 Kodim 0724/Boyolali di Jerukan Kecamatan Juwangi terus berkurang, para prajurit anggota Satgas TMMD dan warga terus tancap gas mengecor jalan (salah satu sasaran fisik TMMD), Sabtu ( 6/8/2022).

Seperti di pengecoran jalan yang sudah merambah di Desa Jerukan. Begitu jam istirahat habis, TNI dan Satgas langsung memegang sejumlah peralatan, sebagian menghidupkan mesin molen.
Menurut Serka Karyono salah satu anggota staf teroterial Kodim 0724/Boyolali warga Desa Jerukan menyadari bahwa waktu pelaksanaan TMMD sangat terbatas, sementara semua sasaran fisik yang sudah diprogramkan harus selesai sebelum TMMD ditutup. ”Untuk itu mereka siap untuk diajak kebut-kebutan saat bekerja,” ucap Serka Karyono.(*)

Baca Juga :  Agar Berjalan Dengan Lancar dan Aman, Anggota Koramil 1710-04/Tembagapura Dipimpin Danramil Hadiri dan Amankan Jalannya Acara Adat Bakar Batu