Scroll ke Atas
Berita UtamaDaerahPemalang

Bahas Kegiatan Maret – April, Banmus DPRD Kabupaten Pemalang Gelar Raker dengan OPD Terkait.

Joko Longkeyang
383
×

Bahas Kegiatan Maret – April, Banmus DPRD Kabupaten Pemalang Gelar Raker dengan OPD Terkait.

Sebarkan artikel ini

Emsatunews.co.id, Pemalang – Badan Musyawarah ( Banmus ) DPRD Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah menyadari pentingnya koordinasi yang baik antara semua OPD dalam merencanakan dan melaksanakan kegiatan di Kabupaten Pemalang. Oleh karena itu, rapat kerja ini diadakan sebagai forum untuk berdiskusi, berbagi informasi, dan menentukan prioritas kegiatan yang akan dilakukan dalam periode tersebut.

Rapat kerja ini dilaksanakan pada hari Senin, 19 Februari 2024, di ruang rapat Badan Musyawarah (Banmus) DPRD Kabupaten Pemalang. Para perwakilan dari OPD mitra hadir dalam rapat ini, termasuk para pejabat terkait dan anggota Banmus DPRD Kabupaten Pemalang.

Advertisement
Baca Juga :  Komisi A DPRD Pemalang Perkuat Sinergi dengan Mitra Kerja untuk Sosialisasi Peraturan

Dalam rapat tersebut, para peserta membahas berbagai agenda penting, seperti penentuan jadwal kegiatan, alokasi anggaran, pengawasan pelaksanaan, serta evaluasi hasil kegiatan sebelumnya. Selain itu, juga dibahas upaya sinergi antar-OPD dalam rangka meningkatkan efektivitas dan efisiensi pelaksanaan program dan kegiatan di Kabupaten Pemalang.

Baca Juga :  Upaya Percepat Penurunan Stunting, Perbup 92 tahun 2022 Gencar Disosialisasikan

Dengan adanya rapat kerja ini, diharapkan semua OPD dapat saling berkoordinasi dengan baik dan terintegrasi dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya. Selain itu, rapat kerja ini juga menjadi upaya untuk mewujudkan pemerintahan yang transparan, akuntabel, dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat.**( Joko Longkeyang )