Scroll ke Atas
Pekalongan

Langkah sigap petugas pos pam evakuasi mobil mogok di KM 333.

Avatar
66
×

Langkah sigap petugas pos pam evakuasi mobil mogok di KM 333.

Sebarkan artikel ini

Emsatunews.co.id/ Pekalongan – Petugas pos pam di rest area 338A sigap bergerak cepat manakala mendapatkan informasi mobil pemudik dari arah Jakarta mengalami kerusakan mesin di KM 333 sehingga kmobil yang mogok tersebut cepat di evakuasi.pada saat itu juga, Selasa ( 01/4/2025 ).

“Mobil ini milik Bapak Abdul Kohar yang mogok di bahu jalan di KM 333, beliau dari Jakarta hendak ke Yogyakarta,” terang Deny Saputra, selaku Katim 3 Pengaturan dan Patroli Lantas yang ikut membantu di lokasi.

Advertisement
Baca Juga :  Kunjungi Korban Banjir di Pekalongan, Kapolda Jawa Tengah Berikan Bantuan

Petugas selanjutnya berusaha memperbaiki kendaraan tersebut, beruntung kendaraan bisa menyala. Dan selanjutnya, petugas mengawal kendaraan tersebut untuk dibawa ke bengkel di rest area 338A.

“Alhamdulillah, mobil bisa nyala kembali. Namun kita tetap upayakan untuk dibawa ke bengkel yang tersedia di rest area 338A guna memastikan penyebab kerusakannya, sehingga langsung dibenerin dan pemudik bisa melanjutkan Kembali menuju kota tujuan. Kami Polri hadir untuk Masyarakat,” kata Ipda Deny.

Baca Juga :  Tawarkan Wanita Melalui Medsos, Seorang Mucikari di Kajen ditangkap Polres Pekalongan

Di sisi lain, Bapak Abdul Kohar menyampaikan banyak terima kasih atas pertolongan dari pihak kepolisian Polres Pekalongan.

“Terima kasih kepada bapak-bapak Polisi yang telah membantu kami dari Satlantas Polres Pekalongan telah membantu pada kendala kendaraan ada di KM 333 untuk dibawa ke rest area terdekat serta dibantu ke bengkel terdekat,” ujarnya. (afk)

Rozikin sanoe